Ingredientes:
- 1 chouriço de soja
- Seitan q.b
- 500 gramas de feijão já cozido
- 1 tomate maduro
- 1 cebola
- 1 cenoura grande
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro sal e pimenta piri piri (opcional) azeite
Cortar o seitan em cubos pequenos e temperar com molho de soja, reservar.
Cortar o chouriço de soja em cubos pequenos e reservar. Refogar a cebola e os alhos picados em azeite junto com a folha de louro.
Retirar a pele e as sementes do tomate e junte ao refogado.
Deixe o tomate desfazer e juntar o feijão e a agua do feijão se for de lata. Juntar o seitan e o chouriço de soja.
Temperar com pimenta, sal se necessário, e piri piri. Deixar ferver 10/15 minutos.
Para acompanhar fiz arroz branco, e courgettes com molho de tomate cebola e pimentos.
Sem comentários:
Enviar um comentário